Pusar bayi 1 setengah bulan

Berair warna kuning tidak bau, baik nya di kasi apa ya???

Pusar bayi 1 setengah bulan
17 Tanggapan

bayi ku sama bun bermasalah sama pusarnya, pusarnya nga nga gtu keliatan lobang bawahnya blm nutup, tapi Alhamdulillah sampe akhir ini blm pernah basah lagi bener bener kering cuma blm nutup jadi msh keliatan dalemnya gtu. semoga segera menutup sempurna..

9mo ago

kalo dalem nya udh nutup si aku liat bun, ini tinggal pinggir nya aja. sama biar kering. Aamiin semoga ya bun

anak kedua ku dlu gitu bun , udah ke dokter abis obat nya gitu lagi , basah lagi , udah aja aku cuman olesin salep nya aja tiap hari lama2 sembuh .. tapi emang lama sembuh nya

9mo ago

ok nanti di coba bun, terimakasih

dipakain salep synalten fluocinolone acetonide gentamicin sulfate bun, ngolesnya jangan ndembul, tipis aja. cuma kek dikasih minyak. setelah itu ditutup pakai kasa.

9mo ago

ok bun, berapa lama sampe bener bener kering?

anak aku jg kemarin gt bun, aku tanya bidan dan cari2 info di google banyak yg menyarankan pakai albothyl. akhirnya aku tetes albothyl 3harian alhamdulillah kering

9mo ago

Aku pakein salep bun soalnya dia itu kaya gatal. Alhamdulillah sekarang udh kering

konsul kedsa aja bun...krna setauku perawatan pusar gk boleh dikasih apa2..ckup dikeringkan dan pas awal lepas dioles bethadine aja

9mo ago

iya bun awal lepas kering, kesini kesini malah basah

kemaren anak aku pusernya ada ke kutil nonjol keluar trus basah pas ditanya ke dokter itu infeksi langsung di kasih salep Alhamdulillah kering

8mo ago

aamiin

Bunda coba takut kegesek2 pampers jadi basah trus.. Soalnya anak ku juga dulu kegesek2 pampers jadi pusarnya sering berdarah..

9mo ago

iya bun, skrng pake diapers nya udh di bawah puser

sering2 dikeringkan pake tisue bun, kasih air garam ditepuk2kan, atau pake revanol lalu kasih betadhine

Habis mandi di elap bun jangan sampai basah kalo bisa cepet konsul ke dokter bun bahaya takut infeksi

9mo ago

barusan udh bund, dikasi sirup juga. semoga bisa cpt kering

Gmn pusar adenya bun? Suda sembuh, sharing pengalaman pkek apa bun.. Anak saya jg gitu