bentuk bayi umur 5 bulan

Bentuk bayi umur 5 bulan

198 Tanggapan

sudah bisa tengkurap bolak balik Bun...5bulan 4hari...udah ku kasih serelac Bun malahan sehari sekali soalnya kl ku minum udah narikin gelas yg ku minum...apakah tidak apa² yaa Bun ku kasih serelac 🙏🏻☺️

1mo ago

cerelac itu termasuk bubur fortif, jadi aman

ini anak bayi saya 5 bulan BB 8Kg , alhamdulillah aktif guling guling megang botol susu bisa ambil theter yg ditaroh agak jauh dari badan. udah mulai belajar duduk . semoga anak bunda bunda yg lain sehat juga ya 🤗

ini jg bayik usia 5bln 17 hari .... gemoy bgt ... 😂

2y ago

5 bulan 26 hari bun

Masya Allah.. usia 5 bulan 7 hari..bb anak ku 8,8kg,panjang 70cm,.. belum bisa tengkurep sendiri,tp kalo d tengkurepin udah bisa baliK sendiri.. maunya berdiri ,duduk🥰.. sehat² ya baby boy ku😘

5 bulan 1 hari nih bund, udah bisa tummy time sendiri tinggal belajar ke posisi semula, lg proses belajar duduk sudah bisa namun belum tegak, bb nya sekitar 6,2kg ,oiya udh mulai suka teriak2 hehehe

Bayi aku bun, 5 bulan 2 hari bb 8kg tb 67cm. Tengkurep tp belom bisa balik sendiri, ngoceh terus, teriak2, sama suka ngeliatin makanan sambil kecap kecap mulutnya wkwkwkwk 🤣

ini fahreza 5 bln 11 hari udah bisa main baby Walker n kesit ksana kemari udah pintar ngerespons panggilan tpi blom pernah di dudukin lepas mom besok molai simulasi duduk sendiri deh😇

Raizel, 5 bln hari ini (tgl 21). udah bisa tengkurap bolak balik, kemarin pertama kali meraih mainannya sendiri tanpa bantuan saya/suami. 😁 pastinya makin aktif. 😆

ini bayiku 5 bulan 12 hari udah bisa berguling , mundur" , muter" , ngoceh sendiri . kadang kalo tak tinggal masak dan sendiri dia kadang udah di bawah meja aja guling" nya.

5 bulan 2 hari, BB seret cuma 6kg karena ASI gak lancar udah bisa tengkurap dari umur 4 bulan dan 4,5 bulan udah pinter balik , Sekarang masih proses belajar duduk mandiri