perlengkapan mpasi

Bentar lagi anak saya sudah mulai mpasi , bu ibu mau nanya lebih baik beli slow cookee atau food prosesor ? Mhn infonya dan alasannya ya bu saya newbie. Terima kasih

7 Tanggapan

foodprocessor oonew aku bu , sekalian blender nya praktis bgt , kukus cuman hitungan menit gak pake lama berjam2

4y ago

Food prosesor bisa untuk ngukus juga kah ? Wat nya besar gak bun.

Saya masak biasa bun karna ga bisa beli slowcooker gitu hehe kebtulan saya mom yg full d rmh

4y ago

Iyaa bun sama hehehe saya jg mau beli yg simple tp mahal bgt jd gunain yg d dapur aja

slowcok..praktis food prosesor oke juga..yg ada kukusannya dua nya ku beli

4y ago

beli di baby shop..aku gg prnh online kl brg brg elktronik.tkut kl rusak.susah utk komplenny

slow cooker. Krn bisa ditinggal dan tinggal cemplungin aja semua bahannya

4y ago

Ok bun makasih infonya

saya beli lunch box electrik bu. tp pas udah 1th ke atas ga kepakai lagi

4y ago

bisa buat masak bu. ada 3 lapis. bawah sendiri bisa nasi, 2 diatasnya lauk bisa 2 macem sekaligus. saya agak kurang suka slowcooker karena masaknya jadi satu jadi beli itu hehe. ini masaknya juga max 90menit ga yg lama bgt kaya slowcooker.

6in1 kayak gini bu ,

4y ago

1,5 jt buu hehe lumayan bu mengingat fungsinya yg kukus cuman setengah jam aja dan blender cuman 1-2 menit insyaallah worth it sm fungsinya bu ,kalo sudah lewat moasi juga masih bisa buat steril / blender biasa bu jadi multifungsi bgt gak akan mubadzir

slow cooker

4y ago

merk baby safe bun, harganya murah