7 bulanan

Bentar lagi acara 7 bulanan, posisinya sekarang udah tinggal di rumah sendiri, tapi ngadain acara 7 bulanan dirumah orang tua aku, karena lebih irit dirumah orang tua aku, dan sekarang ada yg salah satu orang yg mempermasalahkan, yg katanya gak boleh kemana2 7 bulanannya kalo sudah punya tempat tinggal, yg katanya pamali nanti gini nanti gitu, sedangkan kalo ditempat aku tinggal sekarang kalo 7 bulanan acaranya itu gede kayak orang hajat, karena untuk biaya mending aku siapin buat lahiran nanti, menurut bunda2 gimana?

14 Tanggapan

yang pamali itu acaranya 7bulanan itu. 7 bulanan tradisi jaman nenek moyang. terserah juga bagi yg masih mempercayai nya. aku mah engga