Stress dan kontraksi

Bener ya bun..kalo lg hamil ada aja yg bikin stress.. Dari awal kehamilan saya selalu berusaha tdk stress..tdk memikirkan hal yg tdk semestinya saya pikirkan.. Tp mendekati kelahiran pikiran saya sering bnyak..apalagi krna saya hrs menyiapkan biaya semua sendirian..krna suami dri awal saya hamil tdk ada job.. Saya trs bekerja sampai nnti akhir mei rencana cuti.. di usia kndungan 9bln ?.. Gmn caranya ya bun agar tdk trs"an stress krna kontraksi trs tiap plg kerja..pdhl kerja pun saya tdk cape"..?? Saya selalu merasakan nyeri bagian perut bawah sampai ke vagina..rasanya nyeri bgt meskipun untuk jalan..?

1 Tanggapan

Coba bunda dengerin lagu atau bunda minum teh anget sambil istighfar kalo bundanya muslim