sampe lngsung tes ulang

Bener positif ga sih ini ... sampe gemeter

sampe lngsung tes ulang
22 Tanggapan

Emangnya sudah telat?

5y ago

Kalo udh telat 21 hari biasanya udh jelas garis positif nya walaupun di tes siang, sore atau malam gak mesti pagi bangun tidur. Tapi coba aja tes merk lain. Mudah²an positif

Bun uda telat 21 hari yah? Terus skrg gmn bun uda terang kah garisnya ? Selama telat 21 hari itu yg dirasa apa bun ? Aku jg telat ni uda 11hr tespek.negatif , g ada rasa apa2 jg bun . Bingung jadinya. Mhon dijwb ya bun makasih sblmnya

5y ago

Alhmdulillah bener2 hamil bu...