batuk pilek pada anak

Bener ngk Bun klu anak lgi batuk pilek ibu.y ngk boleh mkn yg gurih nnti anak lama sembuh kenakan apa yg ibu mkn akan masuk dlm asi Trs ibu yg lgi ngusuin anak demam sii ibu hrs minum obat juga Mitos/fakta Bun Kata mertua sya

1 Tanggapan

Mitos bun.. Yg penting ibu makan bergizi dan harus jaga mood, spy asi tetap lancar.. Klo anak demam ya yg minum obat (klo perlu) ya anaknya bun..

5y ago

Biar nggak berantem sm bumer, mungkin bunda minum vitamin yg bagus utk asi aja, hehe.. Tp baby jg tetap minum obatnya sndri sesuai dosis yg diberi dokter.. Semoga baby cepat sehat bun..