Mitos atau fakta

Bener nggak sih bund , kalo pas hamil suka makan sayur itu tandanya anak cewek ? Dan kalo suka makan daging katanya anaknya cowok ? Menurut bunda² gimana ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

57 Tanggapan

lbih tepat lg klo usg bun . nmanya aja juga mitos gk tau bner ngk nys..gk bisa jdi ptokan

Aku waktu hamil tiap hari makannya sayur jarang makan daging pas lahir anakku cwok..

coba liat yt dr. boyke deh bun, setau saya itu ttg promil, bukan setelah hamil..

Mitosss, aku dari awal hamil. Suka makan sayur sama daging tp diusg 3x cwe 😄

ya pokoknya mana yg doyan aja lah bund. mau lahir cwe/cwo ya di syukuri aja

tiap hari makan sayur anak saya cowo bun gimana dong😑 mitos berarti yaa

mitoslahhhh, terus klo yg hamil doyan daging sm sayur anaknya apa dong?

gituan mah ga pengaruh bun, kl mau tau cewe atau cowok, di usg aja bun

mitos itu bund. sayur sama daging itu sama" penting unuk ibu hamil.

alah dlu aku hamil suka makan daging sapi trus Bun kluarnya cewe