Nyeri punggung saat hamil

Bener GK si Bun nyeri punggung selama kehamilan,ciri" hamil anak laki" ..?? soal nya waktu hamil anak pertama perempuan,GK ngerasain nyeri punggung n mual berlebihan kaya sekarang ..

2 Tanggapan

klo saya anak pertma keluhanny nyeri punggung sm pinggang gk bisa lama2 duduk.... klo anak kedua keluhan dr TM 1 smpe TM3 nyeri missV + perut terasa konpal mulu klo kecapek.an

ga ada hubungannya bu, sakit pinggang itu terjadi krn tubuh menopang rahim yg semakin membesar jd otot sekitar pinggang dan panggul ketarik.