Mitos Atau Fakta

Bener gak si bun kalo suami itu juga enggak boleh jahit pake jarum selama kita masih hamil????

28 Tanggapan

Mitos

Aku sering jahit juga loh Bun pake jarum jahit biasa

5y ago

Iya Bun, tadinya masih bingung sama sedikit galau aja, tapi yaaa selalu berdoa aja minta yang terbaik

Jaman skrg gk ush prcy sm mitos.ingat kita pnya Allah yg maha melindungi serahkn sglany sm Allah.sy jg jahit baju yg robek bun.

5y ago

Iya Bun, yang diminta selalu yang terbaik buat calon Dede bayi nya

Mitos. Aku jufa sering jahit

5y ago

Kalo aku waktu itu sempet di larang Bun sama orang tua, katanya enggak boleh gitu,

Alhamdulillah saya hamil anak prtama suka jahit baju,anak saya lahir sempurna... Itu mitos bun....

5y ago

Alhamdulillah Bun, semoga aja memang cuma mitos

Mitos bunda

5y ago

Alhamdulillah kalau cuma mitos, soalnya sering banget denger semua orang ngomong² kaya gitu bun

Kasihan yg profesinya tukang jahit donk 😓

5y ago

Iya juga si bun, yaaa mungkin ini mitos 🤗

M I T O S