Minum kopi pas hamil bisa bikin anak item

Bener ga sih bund kalo hamil kebanyakan minum kopi anaknya bisa item ? Pdahal aku minum kopi ga tiap hari. 3 hari sekali.. itupun kopi susu yg di warung2 bikin sendiri es kopi dirumah. Ehh mertua aku bilang "kurang2in minum kopi sachet. Daripada anakmu ntar item" aku pribadi sih ga percaya ya bund. Kenapa kopi gaboleh tp teh boleh. Kan sama2 mengandung kafein..

31 Tanggapan

bkn bkin hitem sih bund. cuman g boleh krna kandungn kafein dri kopi dan teh itu g baik buat perkembangn dede, aku tuh bund doyan bget tiap hari konsumsi teh hangat sblum hamil,. tpi saat tahu g baik buat dede jdi pas hamil udah jarang minum teh lagi. paling 1 bln sekali bun. saran sya mwnding di hindari aja bund. demi dede