Minum kopi pas hamil bisa bikin anak item

Bener ga sih bund kalo hamil kebanyakan minum kopi anaknya bisa item ? Pdahal aku minum kopi ga tiap hari. 3 hari sekali.. itupun kopi susu yg di warung2 bikin sendiri es kopi dirumah. Ehh mertua aku bilang "kurang2in minum kopi sachet. Daripada anakmu ntar item" aku pribadi sih ga percaya ya bund. Kenapa kopi gaboleh tp teh boleh. Kan sama2 mengandung kafein..

31 Tanggapan

warna kopi nya bisa luntur ke janin gitu ya bun 😅 terus kalo minum jus buah naga ntar anaknya purple² pink gitu bun? kalo jus mangga jadi orange² warnanya... hehehe... mitos aja bun... bener kata bunda itu ngaruh ke kandungan karena kafeinnya.. bukan ngaruh ke warna kulit janin...