buah nanas

Bener g ch bun klo buah nanas itu bisa buat macu kontraksi??? kmrn share sama temen pas usia kandungan dia 36minggu,dia konsumsi buah nanas buat macu kontraksi...dan bener temen lairannya maju 10 hari dr hpl...beri tanggapan dunk bun...terima kasih.soalnya hpl saya bsk tgl 15 nov tp nie blm ngrasain apa"...

2 Tanggapan

Katanya iyaabun, cuma waktu saya bidan nyaranin banyak jalan sama hb bun, bukan makan nanas

Saya blm coba tp banyak yg nyaranin gitu bun. Atau coba HB buat induksi alami