12w

Bener yaa kalau org hamil tiduran trs itu ngga sehat?

4 Tanggapan

Kalo emang disaranin bedrest karna alasan tertentu kek kandungan lemah atau punya riwayat keguguran sih gpp bun kalo kehamilannya sehat tapi sering males"an kasian baby nya kalo kata orang dulu ntar jadi anak males dan kasian bundanya juga jadi gampang capek kalo pas aktivitas lagi banyak"nya

kalo ibu hamil nya di haruskan bedrest ya gpp apalagi masih hamil muda masih rawan. mungkin kalo udh hamil tua harus banyak gerak

sebenernya bukan ga sehat bun ibu hamil malas malasan atau hanya tidur tiduran saja kasian janin nya ga gerak bun

Bumil baiknya banyam gerak bun. Biar enak lahiran nya