es/pedas

Bener gk sech bun ,klo busui klo minum es ke bayi nya bklan pilek ,trus klo mkn pedes ke bayi nya mencret dan klo mkn/ minum yg panas " ke bayi nya jdi sariawan .benar gk ya?

24 Tanggapan

Kl aku mkn pedes bayiku kl bab kasian bun ky mules gtu, mk'y sya gk brani mkn yg pedes2

Mitos bun Tapi perhatikan juga kalo abis makan ada pengaruh beneran atau nggak

Mitos moms, habis lahiran sy minum es, mkn apa aja, malah bagus buat asi

Mitos bun. Saya hbis lahiran semua saya makan yang penting doyan 😂

Mitos bun,,yg penting mkn n minumnya jgn bnyk2 bun, sewajarnya saja

Sedikit pengalaman ku ikut seminar ttg asi.. semoga membantu

Klo saya percaya ngaruh bund udah ngalamin soalnya

Mitos yg dari dulu selalu ada bun

Gak ngaruh bun..

Ga bener bun