tampek/campak

bener gak siichh kalo baby kena tampek gak boleh kena air?? tapi aku udh nanya k'Dokter boleh" aja asal air hangat ..soal'y kalo gak mandi keringat & tampak tuuhh bercampur & itu yg membuat gatal bikin baby gak nyaman ..

4 Tanggapan

Lha itukan udh dijelasin dokternya bun hehe Katanya ga boleh kena air soalnya takut airnya ngalir ke kulit trus makin nyebar bun Washlap sj bun

boleh aj bun... tapi dibersihkan smpe bener2 kering badan baby ny

Lebih bagus ya dimandikan.

ikutin dokter bun