tengokin bayi baru lahir

Bener gak sih bun klo ibu hamil gak boleh anterin lahiran ataupun tengokin bayi yg baru lahir selama tali pusarnya blm puput.. Kemarin sepupuku lahiran dan aku gak boleh ikut anterin suruh tunggu dirumah padahal sendirian dirumah, paginya pas saudaraku pulang aku langsung tengokin bayinya.. Tapi tetanggaku bilang gak boleh orang hamil tilik bayi yg baru lahir?

28 Tanggapan

Mitos bun. Jgn sampe karena mitos2 kaya gitu membuat kita jauh dr orang2 terdekat kita, Naudzubillah..

Kmarin iparq lahiran,aq ikut antar bun,smpe aq gendong jg bayix masih ada tali pusar.mitos lah bun

Gpp bun, namanya jg nengokin.. Mertua sama cunak, lahiran cucunya nengokin pdhl lagi hamil..

Saya jg sempet tengokin bayi baru lahir bun pas hamil tp alhamdulillah gpp babynya

Lah baru denger saya... Hahahaha Alasannya? Ko ada aja yaa mitos di indonesia ini

mitos ap lgi ini🙄saya lgi hamil tpi sering tuh nengokin org yg abis lahiran...

Saya nengok2 aja bun. Bareng ibu saya lagi.. Ibu saya ga komen macem2 bun

Mitos itu bun.. klo caranya bgtu bidan yg hmil gk boleh krja dong😊

Banyak kali mitos di indonesia ni. Heran kali aku

Saya mah jenguk2 aja bun, insyaallah gada apa2