minyak kelapa (mitos/fakta?)

bener ga ya bun kalo rajin konsumsi minyak kelapa pas hamil tua bisa bikin lancar lahiranya?

8 Tanggapan

Ga ada pengaruhnya bunda.. Makanan minuman yg kita konsumsi ke lambung, usus lalu anus.. Janin ada di rahim dan keluar lewat vagina.. Udah beda jalur bun... Kalopun yg kita minum jadi pipis dan lewat vagina juga, minyak didalam sebelum keluar jadi pipis udah diolah dulu, jadi ga semata2 juga keluar pipis dalam bentuk minyak. Dan juga saluran kencing sama jalan lahir beda.. Sama2 di vagina tapi beda saluran

kalo bidan saya ngelarang Bun, soalnya VCO/minyak kelapa itu larinya ke pencernaan jadi kalo minum itu bisa lancarin pencernaan aja.. kalo emang mau lebih bagus minyak zaitun Bun..

5y ago

saya beli yang HPAI bun

katanya iya bund...ad yg bilang jga mnding lngsung makan klapanya...disesapi gtu...ambil sarinya...ktanya bagus...tpi blom pernah nyoba...hehehe

Mitos..kan abis diminum keluar lagi dalam bentuk urine atau ke anus

Katanya mending makan buah kurma aza bun.. Saya juga mau coba

q sih minum bun yg minyak murni suka buat beli lemper...

5y ago

berapa x sehari bun minumnya? pas mau tdr kah?

Mitos bun Itu kata2orang jaman dulu

Mitos Bun