pamali org tua dulu

bener ga sih bunda2 sekalian pamali membeli perlengkapan bayi sebelum waktunya itu bawa sial dan bisa membuat bayi kita nnti kenapa2 ??

2 Tanggapan

mitos dan kepercayaan saja bun sepertinya, tapi memang tidak harus membeli macam2 saat sebelum kelahiran juga, bisa seiring keperluan

5y ago

iya sih tidak bisa dipungkiri sebenarnya setiap kepercyaan orgtua zaman dl mmg ada.. sebenarnya tdk mau percya tp jjr trauma karena ank ke3 sy meninggal 3 jam hbs melahirkan krn dr usia 4 bulan sy udh nyicil keperluannya gt dan orgtua lgsg blg pamali katanya gt.. hikss

wah aku ga percaya dan baru dengar jg bun

5y ago

heheh mau percya ga percya sih bunda tp sy sdkit takut jadinya karena pamali org tua dulu gt si dan kebetulan sy habis alami meninggalnya ank sy ketika 3 jam br lahir.. hiks