Bayi sering menggeliat/mengejan

Bener ga sih bun, kalo bayi sering menggeliat/mengejan gitu, itu karna baju bayi dicuci pakai mesin cuci? Emg ngaruh ya?

31 Tanggapan

Mitos itu bun

mitos bunda

Mitos

hoax

Mitos bun. Saya cuci pake tangan aja anak saya suka ngulet dulu waktu 1bulanan. Sekarang mau 4bulan dah gak ngulet ngulet

Nggk bun. Baju baby saya cuci pk tangan terus tp Babyku sering ngejan jg, tp mau pup rupanya🤣🤣.

Cb cc pke tangan bund.... apa msh molet2... Biar bs buktikan sendiri mitos/ bkn

Mitos itu mah bunda

Bayi sih emang gitu bun,,,

Mitos bund. Anak sy, baju2ny gk pernah d cuci pkek mesin nyuci Tp sama suka menggeliat gitu. Hee gkpp bunda.. itu fase pertumbuhan. Mungkin si dedek kburu pngen gede. Hii