hubungan intim bisa mempengaruhi rasa asi

bener atau nggk sih bun klo berhubungan suami istri bisa mempengaruhi rasa asi jadi nggk enak lagi?

21 Tanggapan

Kesian sekali kalo bener, jadi selama 2 tahun bapak ibunya ga dapet nafkah batin dong. Nggak lah bun, Allah tuh udah merancang segala sesuatunya dengan sempurna. Dia perintahkan ibu menyusui anaknya dan Dia perintahkan istri melayani suaminya kapanpun suaminya minta, jadi ya ga mungkin ada keburukan dari dua hal tersebut.

Itu supaya ibu dan ayahnya g kumpul aj bun....mitos jadul itu mah...saya juga gitu mertua ngomong gitu...saya mah bodoh amat...masa suami minta g dkasih.

Ga ada hubungannya, berhubungan sma mempengaruhi rasa asi.. kasian dong kalo iya beneran, masa suami istri puasa ga hb 2thn

Masa sih bun? Aku baru denger deh. Mitos itu mah bun

Lah baru tau ini ada mitos macam ini.

Baru denger, kayaknya sih gak bener

Maksudnya jadi rasa sperma suami? 😅

5y ago

😆

mitos itu mah gaada hubungannya

Masa? Saya br denger bun.

Kata siapa bun, dokter??