hamil makan cumi

Benarkah wanita hamil ga boleh makan cumi²???

27 Tanggapan

Boleh, namun tidak berlebihan. Kalau pengen banget cukup makan satu bund. Memang kandungan cumi sedikit kurang baik. Tp kalau pengen gpp sedikit aja.

saya kmrn baru aja beli cumi...sik mau dimasak sama kacang panjang...dtumis...hhmmm....pedas² manis gt...enaknya..,

Boleh bun, saya kemarin makan 😁 uk 10w Emang pernah denger gk bolrh. Tapi kalo porsinya gk berlebihan sah2 ajja

Saya sesekali sih makan gulai cumi nasi padang 😂 saya apa aja makan bun asal matang sehat dan ga berlebihan

Saya makan kok ,😂 waktu tm2 asal di masaknya matang aja..kmrn jg abis makan cumi goreng tepung..😅

Boleh tp jgn berlebihan bun, kalo bunda ada alergi sebaiknya dihindari

Boleh bun, apa lagi cumi goreng tepung. Jangan berlebihan bun

Sy nyoba mkan cumi tp bru hbiz mkn lngsung keluar semua

Gak tau tp Q di larang Sama ibu q. ya q gk makan..

Bolehhh, pa lagi sambel cumi saos hitam nyam nyam