bertanya fakta sebenarnya?

Benarkah ini bunda bunda? Jd sedih.... Tambah biaya ...

bertanya fakta sebenarnya?
89 Tanggapan

Iya bun malah suami kena dampak pengurangan karyawan. Tapi insyaAllah debay ada rezekinya

Alhamdulillah.. saya Rapid test ikut massal.. disini bayi gak perlu faceshield, cukup masker aja..

4y ago

Maksudnya ibunya.. jadi bayi tetep biasa aja..

Saya lahirn pas wabahnya lgi bnr2 parah dibuln april. Alhamdulillah gak ada periksa2 bgtuan bun.

4y ago

Iya bun sama2.. Aammiin Ya Robbal alaammiin ❤️

Tergantung kebijakan RS dn daerah... Dicari tau dulu gmn kbijakan lahiran ditempat bunda

Saya kmren pas lahiran tgl 14 juni cuma rapid test àja sieh bun, sama persediaan masker

iya sekarang emang wajib,,kemaren saya lahiran d bidan jg d rapit test dlu sblm lahiran

Td aku Dr Puskesmas suruh tes lab sama tes swab ,, Alhamdulillah gratis kok pake bpjs ..

4y ago

Bbjs gratis bnr bun...smoga lah ya...soalx sy pakai bbjs bun...dener kbr kmrin it yg smpek mninggal bayix krn g d tangani jd parno

Alhamdulilah saya lahiran gak ada tes kaya gitu, paling cuma di suruh pake masker

Ya Tuhan...buat lahiran aja ndak ada biaya..apalagi ditambah itu semua..sedihhh

Sy kmrn di bidan aja hrus rapid test 350k. Klo di RS mungkin lbh bnyk test nya