bertanya fakta sebenarnya?

Benarkah ini bunda bunda? Jd sedih.... Tambah biaya ...

bertanya fakta sebenarnya?
89 Tanggapan

Alhamdulillah aku wkt bln april ga dsuruh tes2 ginian, cmn tes suhu badan aja.

Di RSIA yg sy mw jg gt Bund.. Diharuskan rapid n rontgen thorax sblm lahiran..

Alhamdulillah kemaren lahiran dirumah sakit gak seribet itu mesti test2 segala

kayanya kalo di rs iya bun, kalo di bidan sepertinya tidak tp tergantung sih

Disni udh ada yg begitu bun tp di Rs , biaya tes swab nya 2jt an 😣😥

Kog mahal bun😪 Bagaimana jika orang kelas menengah kebawah seperti saya

4y ago

Dapat info bun

Alhamdulillah sebulan yg lalu lairan gak di suruh tes" Kayak gitu....

Saya disuruh cek rapid komplit rontgen thorax di RSIA budhi jaya

Gimana nasib bunda2 yang cuma ngandelin bpjs seperti saya😌

4y ago

Pyku dulu bru d non aktifkan langsung ngurus bun k knator bbjs. Sma suamiku d pindahkan ikut bbjs kantor suami. Kk aj d urus klw dah nikah satu hari jadi kok klw ktpx pakai suket bun klw blm.jd

Iya bener bun dan ini diluar tanggungan bpjs jd bayar pribadi