Kunjungan Bidan Puskesmas

Benarkah demikian? Saya g pernah periksa kepuskesmas soalnya...

Kunjungan Bidan Puskesmas
2 Tanggapan

Iya skrg lg pendataan bun .. program pemerintah kayaknya.. jd nanti di data doang, ga mslh gk prnh ke bidan/pskesmas, paling dilihat buku pink/buku dr dokter, nanti dicatet" sama dikasi stiker di fto gt. Di desa aku gt bun, biar gada bumil terlantar dan terdaftar semuanya.

Saya kadang ada kunjungan bidan desa kerumah.. paling cuma ditensi. Cek detak jantung janin dg dopler.. gt doang kok. Saya jg kontrol dokter tiap bulan kebidan jarang..