periksa ke puskesmas

Adakah bunda disini yang pernah cek USG ke Puskesmas? Aku dari awal hamil selalu ke bidan tapi ini ada rasa penasaran padahal baru 1minggu kmren cek ke bidan kalo harus balik lagi ke bidan biayanya belum ada hehe pengen coba kepuskesmas aja apa bisa ya Bun?

2 Tanggapan

Boleh kok... Tapi biasanya kalo ke puskesmas ada jadwal USGnya.. Misal seminggu sekali, kalo puskesmas di daerahku jadwal USGnya hari rabu

Oh jadi harus tanya jadwal nya dlu ya Bun . Gratis full atau emang lebih murah Bun?

5y ago

Iya bun.. Kalo yg lain sih gratis bun, USG doang yg bayar bun... Itu kalo di puskesmas daerahku bun