Buah yang memicu kontraksi

Apakah buah durian, nanas bisa membantu untuk memancing kontraksi? Karna kehamilan sudah memasuki 39minggu 3 hari

11 Tanggapan

mitos ya bund .. karna saya makan durian mungkin ada 10 biji , dan makan nanas yang masih sangat muda, terus makan buah kurma udah habis berapa biji, dan pepaya mentah ttp gak ada efek apapun . hpl saya hari ini tapi baru ngrasa kram aja perutnya bund.

Saya kemarin nyoba² makan nanas sehari 1 buah, abis makan lidah&gusi pada lecet, kontraksi juga engga🤣 Emg saya udah tau kalo buah² itu cuma mitos, tapi saya pikir apa salahnya dicoba eh malah menderita

kalau aku kemarin makan nanas yang masih agak muda setelah 30 menit langsung pecah ketuban bun,,tapi entah kebetulan atau emg karna langsung ngefek sih

Berhubungan dengan suami bun, karena disarankan dokter, kmren saya sperti itu langsung kontraksi, Alhamdulillah dedek sudah lahir ☺️

kalau saya kemaren bun minum susu kurma entah kebetulan atau emang ngefek. sore minum pas malam jam 11 kontraksi di usia 38w 5d

2y ago

kalau kata orang lain itu konpal bun, mungkin debay nya lagi persiapan dulu mau launching😁

Belum tentu bun, saya udah coba mkn kedua buah tsb, tp gak ada ngaruh samasekali. Coba induksi alami bun, spt hb dg suami 😊

Aku udah coba makan durian sama nanas tp tetep aja bun dedeknya masih anteng hehe usia 39w2d😁

2y ago

sama bun, tapi makin sini rasanya makin hilang

sering berhubungan bund bisa memicu kontraksi ,saya udh pembukaan ke 2

2y ago

banyak berdoa aja bund ,saya aja nih pembukaan g nambah nambah malah ilang kontraksinya besok mau USG lagi

minum susu kurma juga gak ngefek Bun,susunya merk tujuh kurma

Mitoss bun gak ada buah yang bisa mancing Kontraksi.