Makanan

Benar gak sih ibu menyusui gak boleh makan makanan asam pedas dan minuman es kata nya nanti baby nya sakit perut

3 Tanggapan

Usia 32 weeks mama saya juga bilang gaboleh makan makanan amis, harus makanan kering atau sayur bening dulu. Hindari es dulu minum jamu tiap hari. Tapi belom tau sih bun soalnya dedeknya belom lahir.. Tapi katanya bagus buat jahitan cepet kering, ASI nya lancar dll. Karna ketika masa nifas 40 hari itu kita bener bener harus menjaga pola makan.. Itu yang berpengaruh untuk bayi kedepannya bun kalau mau ASI nya bagus dan lancar.

Hehe akuu alhamdulilah makan pedes asem jga bun anak jg sehat, sebenernya kalau sesuai porsi gituu gapapa bunn es pun kalau sudah masuk tenggorokan dan di debay nen juga ga bakalan ngaruh bun

Mitos bunda