Persalinan

Benar gak sih bun makan nanas dan melakukan hubungan bisa memancing kontraksi, aq hpl 19 agustus tapi belum ada tanda"nya bun si dedek masih anteng aja, kasih solusinya dong bun jadi worry #seriusnanya #jangandibully #babyfirst

2 Tanggapan

Iyaa bun, aku ngalamin sndri,..sdikit cerita ya bun😁 pas bulan puasa suami baru pulang dari tmpat kerjanya, bberapa hri sblum idul fitri hb , paginya keluar flek dan perut agak nyeri gitu,. Aku lngsung ke bidan, pas di cek udah bukaan 2, besoknya hilang lgi.. Lah pas malem idul ftri di bawa hb eh pagi jam 3 kontraksii bun,.. pas udah pada selesai sholat 'id, jam stengah 8 akhirnya aku ke bidan, jam stngah 9 Alhamdulillah aku nglahirin bun...😊

4y ago

Tinggal nunggu hari, hpl tgl 26 mei, lahir 24 mei bun..

bener kah bun, makasih ya bun atas infonya, gak sabar pngen cepet gendong debaynya bun 😊

4y ago

aminn bun 😊🤲