selama hamil minum minyak

Benar ga sih bund..kalau selama hamil minum minyak kelapa atau minyak apapun bisa melancarkan lahirannya nantinya..?

5 Tanggapan

Ga ada pengaruhnya bunda.... Makanan minuman yg kita konsumsi ke lambung, usus lalu anus. Janin ada di rahim dan keluar lewat vagina.. Udah beda jalur bun... Kalopun yg kita minum jadi pipis dan lewat vagina juga, minyak didalam sebelum keluar jadi pipis udah diolah dulu, jadi ga semata2 juga keluar pipis dalam bentuk minyak. Dan juga saluran kencing sama jalan lahir beda.. Sama2 di vagina tapi beda saluran.

Sebenarnya itu mitos sih Bun, cuma aku sampe anak ke 2 ini nurut aja sih apa kata org tua selagi itu baik buat kita .

5y ago

Ya bund saya juga kata temen saya nanti kalau minum pas lahiran jadi licin keluarnya gitu tp rasanya itu loh ga enak banget😢

Mitos itu bun,,aku bca di @mamaschoiceid Klw minum mnyk gk ngaruh ke bayi krna beda jalur lmbung ke rahim bun

5y ago

Saya tanya dokter sama bidan juga ga ada pengaruhnya bund karna masuknya ke pencernaan..tp kata temen yang minum katanya jadi pas lahirin dedenya keluarnya licin dan bersih..pengin ikutan tapi rasanya ko ga enak..pengin mutah jadinya🙈

Dapat postingan di apli ini

Mitos Bun