Ibuku Garang tapi Aku Sayang

Benar-benar judul yang tepat, bunda yg saya kenal galak, crewet tpi juga sangat pengasih tidak ada kata yang bisa menggambarkan sosok bunda di hati dan mata saya orng yg selalu mendukung dan mendorong keinginan, cita2 juga angan2 saya, saya bisa menjadi seperti ini krna sosok bunda trimakasih bunda ? meskipun anakmu ini belum bisa dan tidak akan bisa membalas dengan apapun apa yg sudah engkau berikan .. Hanya doa yg selalu ku panjatkan untukmu semoga engkau sllu berada dalam lindunganNYA #CeritaIbuTAP

Ibuku Garang tapi Aku Sayang
1 Tanggapan

Sehat selalu bundanya dan keluarganya ya bun 😊

5y ago

Amin mkasih bunda semoga keluarga bunda juga di beri kesehatan