m shape

Benar atau salah ya bunda2?mohon koreksinya?

m shape
13 Tanggapan

Itu harusnya ada 2 lapis bun, buat nyanggah punggungnya.. biar lebih safety Gabung FB. Indonesian babywearers bun.. ada para ahli nya juga.. selamat upgrade ilmu parenting ya bunda😊☺

Ini bu. Iya gapapa dipegang untuk diikat nanti kedepannya bisa handsfree. Anak saya pakai dari umur 5hr, karena keluar rs umur 2hr dan pakai stroller.

4y ago

Siappp bu. Aman dsri baru lahir kok asal seusai kaidah :)

TICKSnya bu. Lebih penting daripada M shape karena keselamatan dalam menggendong :) harus rapat, erat dan bisa dicium. M shape nomor dua.

4y ago

Ok bun🙏

Udh m shape tp kayak ny kelebaran (os) bun soalny umur baby nya masih kecil tu kan Terus jngn lupa Ticks ya bun

4y ago

Ok bun💪

Wahh sudah mshape bun. Tinggal diperhatikan lagi kaidah TICKS nya ya :) Sudah bunsay jawab ya ! :)

4y ago

Idem

Saranku jangan dulu karena kan tulangnya blm kuat kasian banget bayinya bunda...

4y ago

Iya bun 😊

Alhamdulillah mksh ya bundaw yg sudah jawab☺️

Umur 3bln boleh g yah Bun di gendong gitu

4y ago

Dari nb bun boleh asal tepat

Belum TICKS, dan sepertinya OS ya.

4y ago

Iya bun mksdny gmn,blm tahu soalny😊

Dedeknya usia brp bulan bun?

4y ago

Masih 24 hari bun