kista

benar gak bunda klau daun sirsak bagus buat terapi ngilangin kista?...

5 Tanggapan

saya pernah bun.. alhamdulillah sembuh pakai bawang putih Lanang beli dipasar bun trus sama daun sirih di rebus di minum.. buat pagi kalau malam pake mengkudu yg pentil baru tumbuh.. di juss.. bayangkan aja rasanya bun.. dr dokter mahal Bun nebus obat 400rb jaman 2016 dlu.

5y ago

sma2 bun. smoga apa yg bunda inginkan segera terwujud. Amin

Kista apa bun? Endometriosis apa ovarium? Kl sy kmrn kista endometriosis diluar rahim,,, promil selama 3th, 6bln terakhkir promil cm pake buah zuriat, kurma muda dan diet aja... Alhamdulillah mei start program dan desember hamil...

5y ago

kurang tau kista apa bunda

Aku kemarin beli obat herbal racikan tempat guru ngaji ku sendiri krn beliau pun pakar herbal skrg ud buka klinik. Sekitar 10hari aku konsumsi trus ak balik dktr alhamdulillah udah ga ada lagi bun tp aku miom

3y ago

lokasi nya dimana bun

saya jg ada kista bun semenjak konsumsi buah zuriat alhamdulillah kistanya hilang tanpa oprasi.coba aja bun konsumsi zuriat.dl jg perna konsumsi daun sirsak kista menngecil

5y ago

brp lama ngonsumsinya bun???dan kistanya dulu ukuran brp?

wah blom pernah tau bunda

5y ago

tmenku kista, akhinya operasi bun kista nya diangkat