keguguran

benar ga sih usia kehamilan udah diatas 4 bulan itu janin nya sudah kuat dan ga bakal terjadi keguguran?? soalnya hamil pertama dan sekarang uk 23week. karna gatau knpa juga sekarang lagi semangat semangat nya cari uang untuk membantu beban suami untuk calon debay, membeli perlengkapannya dan segala macam, dan aku kerja nya jadi driver gojek? ortu dan suami gapapa malah teman teman yg terlalu khawatir??

21 Tanggapan

tergantung kondisi fisik rahim bunda,kalau kuat walapun kurang dari 4bulan juga dia akan bertahan. tapi kalau kandungannya lemah bisa jadi keluar.

Tetap hati2 bun jgn sampai kecapekan, saya keguguran 4bln cuma gara2 kepleset. Semoga sehat selalu ya bunda

klo udah besar namanya bkn keguguran tp IUFD bun.. baby'nya meninggal di dlm.. jgn kecapean aja bun..

wah hebat yah bunda semoga bunda dan janinnya sehat selalu, semoga selalu dilimpahkan rezeky nya

insya allah bun janin nya sehat karna bunda nya berjuang untuknya sehat terus buat ibu dan bayi nya

bunda yg hebat ..semoga d beri Rizqi dan kesehatan sllu buat bunda and baby nya.. amin

5y ago

mksh juga bunda insya Allah amin

tapi tetap harus perhatikan kondisi juga ya bun, jangan terlalu kecapean

masyallah bun, semoga selalu di beri kesehatan bunda dan baby💞

Tetep hati2 mb,tetanggaku 4bln keguguran krn kepleset dan ke capekan.

diimbangi makannya sama istirahatnya.. jangan kecapean yg berlebihan bunda

5y ago

siyaap bund