??

Belum USG tpi kemana" orang selalu bilang anaknya bakal cewe..efek muka bersih gk ad jerawat, trus jtanya aura cwenya trpancar n perut bulat kecil kebawah , bner gk sih bun?? ?

2 Tanggapan

Ciri" gak bisa jdi pnentu jnis kelamin

5y ago

Lah iy ini... Bnyak bgt yg bilang gitu bun, mau usg tpi keburu ad yg udh berasa tau kelaminnya ap..jdi males usg malahan 😌

Ya meneketehe.. usg lah biar tau..

5y ago

Klo gk niat komen ngasih tau pengalaman atau ap..mnding gk ush komen dripda sewot"..klo mau cri point ditmpat lain ajeee yeee 😁