Bun berapa ya harga USG

Belum tau harga USG berapa jadi mau tanya nih sama bunda² yg udah USG, Rta² berapa yaa bund?

7 Tanggapan

beda tempat beda harga Bun, coba aja bunda tanya ke temen bunda yg pernah periksa di bidan mana di daerah bunda yg ada USG nya, rata" paling mahal 250 RB, ada juga 150 udh sama vitamin. tergantung bidan nya Bun.

tergantung daerah bund,kalau dipekanbaru USG 2d dibidan 40rb USG 2d/3d diklinik dokter 130rb USG 4d diklinik dokter 150rb USG 4d di RS 170rb udah diprint 1lembar itu diluar obat/vitamin ya bund

2y ago

dipekanbaru bund

kalo di tempat saya 220rb 2D, TranV 4D 240rb, belum termasuk vitamin. tp ada jg yg 110rb 2D tp gk termasuk cetak hasil USG sama foto. rata2 200rban sih bun

tergantung daerah dan RS. Coba tanya aja sm kontak RS/klinik yg di tmpt bunda. saya rata2 kalo USG 200an (biaya USG + jasa dokter), exclude vitamin

2y ago

2D

klo di klinik, dokter dan usg 200 rb. kalo di rs dokter dan usg 350 rb.

ditempatku 2d udah cetak 100, setiap daerah kayanya beda2 bun

beda tempat beda harga. 2d, 3d, 4d juga beda harga.