39 week HPL Januari 7 2021 ada yg sama ga???

Belum ngerasa mules atau kontraksi, tiap pagi padahal jjp juga.. Cuma perut sering kenceng, tulang kemaluan nyeri sama perut bagian bawah.. Tp belum ada tanda2 persalinan.. Terakhir USG kepala baby baru dikit masuk panggul :( Udah hubungan juga tetep ga kontraksi :( ada yg sama ga???? Tips atau solusinya dong :( #39week1day #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #solusi #belummasukpanggul

1 Tanggapan

coba senam kegel bund aku searching bisa bantu bayi cepet masuk panggul😊