Mitos bikin snewen😂,

belum lahiran mertua udh kasih wejangan nnti kalo udh lahiran 40hri gk boleh tidur siang sma sx ntr darah putihnya naik Masya alloh sekali😆 Untng ortu sndiri gak kolot" amat ya alloh🙏🏻 Anggp ajh sbgai perhatian 😁

2 Tanggapan

aku jg sering denger soal darah putih naik. Lah emangnya darah putih itu letaknya di jari kaki apa sampe bisa naik 😁😁😁

4y ago

gk blh tdr siang yg ada tmbh stress krena krng tdur

btl say.. krn pemikiran org kn sendiri2. latar belakang jg beda2. jd ambil sisi positifnya aja..

4y ago

tnggl iyainajh tp gak d jlani