40 weeks 2 days

Belum juga lahir kamu dek ,semua induksi alami sudah di lakukan ,kepala sudah masuk panggul dr 33 weeks sampe di suruh bedrest takut prematur ,taunya malah 40 weeks pun dede blm lahir jugaa ,semenjak 35 weeks kontrol usg ke dokter seminggu sekali ,biarpun ketuban okee tapi tetep mau dia cepet lahir karena udah waktunya ,konpal sering ,sampe kemaren ctg dan dokter kasih waktu 3 hari lagi untuk ctg ulang dan memastikan harus induksi atau sc ☺️optimis lahiran normal ,tapi gimanapun caramu hadir di dunia ini ,mami tunggu kamu ya nak ❤️?semangat bunda2 yang lagi menunggu kelahiran juga ❤️

2 Tanggapan

Anak kedua saya malah 41 minggu bun,posisinya udah bagus,tapi memang si adek g mau keluar gitu aja. Saya induksi infus bun.

5y ago

Selalu dong kalau berdoa hihi habis minta pertolongan siapa lagi selain allah ,doain ya bun ❤️🤗biar malem.ini anakku lahir

Semoga lahir sehat selamat mom.

5y ago

Makasi bundaaa ❤️❤️🤗🤗