Halo bund bayiku umur 3 bulan 11 hari tapi kok belum bisa tengkurap atau miring apakah normal?

Belum bisa tengkurap

5 Tanggapan

Sama bund. Anakku udah lahir tanggal 5 sampe sekarang belum bisa tengkurap bund. Miring pun dia malas bngett. Tapi dia maunya duduk

sama bund sedikit kepikiran, tp memang anak saya jarang distimulasi tumi time juga seingetnya saya.

4mo ago

kalau ddenya belum nangis gak masalah bund

redflag ny 6 bulan, stimulasi trus aja,

normal bun