37 minggu kehamilan

Belum ada tanda2 tp setiap waktu deg-degan jd mules terus, setiap abis makan pasti langsung poop. Mau lahiran sc tp dokter ngajakin normal jd galau bgt. Mending ikutin kata hati (SC) atau kata dokter (normal)??? Saran dong bunda-bunda... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

37 minggu kehamilan
12 Tanggapan

Bismillah bun, kalo bisa lahiran normal mending normal saja. Berusaha saja dulu. Apalgi dokter nyaranin buat normal. Saya hamil anak kedua ini ingin sekali bisa lahiran normal. Anak pertama dulu SC karena posisi bayi melintang dan lewat HPL. Hamil kedua ini sangat berusaha buat lahiran normal karena mengingat resiko SC berulang sangatlah berbahaya. Alhamdulillah menemukan dokter yg pro VBAC dan mengijinkan utk bisa melahirkan secara normal. Tapi dikasih batas tidak boleh melebihi HPL. Kalo sampai batas yg ditentukan dedek belum lahir ya harus SC. ☺ Hayuk bund semangat. Ambeien bukan jadi penghalang utk bisa melahirkan normal. Semangat

1y ago

Semangaatttt, makasih bunda bismillah yaa semoga nanti kontrol tgl 15 udh dpt jawaban lahir normal atau sc. Aku td abis ambil darah dan HB aku rendah Huhu