37 minggu kehamilan

Belum ada tanda2 tp setiap waktu deg-degan jd mules terus, setiap abis makan pasti langsung poop. Mau lahiran sc tp dokter ngajakin normal jd galau bgt. Mending ikutin kata hati (SC) atau kata dokter (normal)??? Saran dong bunda-bunda... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

37 minggu kehamilan
12 Tanggapan

Aku bun disaranin normal tp aku ttp kekeh mau sc, soalnya punya riwayat asma dan akhir2 ini sering sesak tapi ga kambuh.. kata dokter bisa lahiran normal tapi aku nya gakuat ngedenn😭