37 minggu kehamilan

Belum ada tanda2 tp setiap waktu deg-degan jd mules terus, setiap abis makan pasti langsung poop. Mau lahiran sc tp dokter ngajakin normal jd galau bgt. Mending ikutin kata hati (SC) atau kata dokter (normal)??? Saran dong bunda-bunda... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

37 minggu kehamilan
12 Tanggapan

kadang emg ada bun dokter yg pro normal gitu biasanya cewe. cewe ga sih dokternya bun? hehe. akupun memutuskan SC lbh awal dr hpl, aku hpl 14feb tp bsk jdwl SC 8feb..krn ada sakit sesak yg sering kumat menjelang lahiran jd dokternya warning kalau sering kumat jgn normal ya aku jd cari aman aja..pdhl posis baby udh msuk panggul. kalau emg bunda pgn SC mnurut aku jgn tggu mules soalnya sakitnya double.