37 minggu kehamilan

Belum ada tanda2 tp setiap waktu deg-degan jd mules terus, setiap abis makan pasti langsung poop. Mau lahiran sc tp dokter ngajakin normal jd galau bgt. Mending ikutin kata hati (SC) atau kata dokter (normal)??? Saran dong bunda-bunda... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

37 minggu kehamilan
12 Tanggapan

usia kandungan nya sama kaya aku bun tpi adek nya blum masuk2 panggul gimana yaa jdi worry sndri

1y ago

Beneran masing2 dokter ternyata yah bun, dokter aku malah pro normal sedangakan dokter bunda malah bilang ga bisa normal. Yuk bun Semangatt. Aku malah td abis ambil darah dan HB ku rendah, bismillah mau kejar biar HB naik biar nanti lahiran HBnya di angka normal.