37 minggu kehamilan

Belum ada tanda2 tp setiap waktu deg-degan jd mules terus, setiap abis makan pasti langsung poop. Mau lahiran sc tp dokter ngajakin normal jd galau bgt. Mending ikutin kata hati (SC) atau kata dokter (normal)??? Saran dong bunda-bunda... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

37 minggu kehamilan
12 Tanggapan

kalau bisa normal dan gak ada gawat janin mending normal aja Bun .. saya pengen normal tapi adeknya malah sungsang padahal kmrin udah sempet dibawah kplanya tapi belom ngunci dan akhirnya SC ..

1y ago

Alhamdulillah janinnya sehat dr awal tau hamil bun, walau pernah keguguran tp selama hamil ini ga pernah aku kram atau flek bener2 bagus terus makanya dokternya kmren bilang bagus semua dan ngajak normal cuma aku khawatir di ambeien aku bun, takut sobek pas lg ngeden nanti malah jd operasi ambeien + jait lahiran gitu bun.