37 minggu kehamilan

Belum ada tanda2 tp setiap waktu deg-degan jd mules terus, setiap abis makan pasti langsung poop. Mau lahiran sc tp dokter ngajakin normal jd galau bgt. Mending ikutin kata hati (SC) atau kata dokter (normal)??? Saran dong bunda-bunda... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

37 minggu kehamilan
12 Tanggapan

wajar bun mules terus dan bab, saya aja sehari mau 4x, namanya bayi tadi semakin menekan organ2 yg ada didalam, alasan sc apa bun? mau sendiri?

1y ago

Iyah bun aku jg dibilangnya wajar mules dan poop terus cuma ambeien aku jd kambuh bun, nah ambeien ini yg jd alesan aku mau sc bun.