40 minggu 3 hari, hpl 17 agustus

Belum ada ngerasain tanda tanda mau lahiran, kawatir, cemas,bingung,patah semangat. Cuman bisa usaha aja tiap harinya dan berharap ada tanda2 lahiran di setiap menitnya

12 Tanggapan

sama bun aku HPL 20 Agustus tapi si dd masih anteng aja dlm perut, khawatir dan cemas krna udah hpl tp belum keluar juga tapi kdg² suka keluar lendir warna putih itu bun agak kuning, semoga gak lama lg di dd keluar Aamiin dan, semoga para bunda yg mendekati lahiran di lancarkan ya Bun sehat dan selamat dua² nya

Aku HPL 17 agustus, kata dokter kalo sampe tgl 19 ag blm ada tanda harus diinduksi, akhirnya diinduksi tgl 19 abis maghrib, sambil terus pantau CTG, eh pas jam 2 malem tgl 20 djj tinggi. Akhirnya sc deh ☺️ skrg lg berjuang mengasihi, ada tips mengasihi bun? Terima kasih

2y ago

Tipsnya sabar karena selain mengASIhi bunda jg mesti adaptasi pasca SC, masssage payudara pake baby oil.. kalau payudara terasa sakit dan keras bisa dikompres pake air hangat bund, makan dan minum yg teratur dan afirmasi positif ke diri kalau kita pasti bisa melewati masa-masa ini.. Semangattt

langsung periksa k dokter Bun...takutnya d dalam tambah besar bayinya susah buat d keluarin...paling nanti d induksi biar cepat lahiran Kya aku dulu hamil pertama telat 10hari

sama Bun hpl 14 Agustus juga blm ada tanda2 , tapi dedenya aktif ga Bun ? kalo kau udah mulai jarang nendang tapi pas cek bidan ketubannya masih aman 🥺🥺

Semangat bund. Saya hpl 20 tp suruh nunggu sampe tgl 24 . Semoga dedek segera launcing semua ya bund sehat semua. Aamiin

sama Bun,aku hpl 27 Agustus baru ngerasain kontraksi palsu aja kaya kram sprti menstruasi,sakit pinggang punggung

saya pun sama bund hpl lewat 4 hari . ada kontraksi hebat + flek . tapi belum ada pembukaan:(

aku hpl tgl 28 agustus tapi blm ada tanda"lahiran ya mudah"an tpt wktu ya amiiiin

sama Bun aku hpl tanggal 22 ini blm ada tanda-tanda 😢wory bngt takut knpa²

sama bun padahal sudah jj pagi, sore olahraga tapi dedek belum lahir