Hamil 39 week

Belum ad flek dan blm ad tanda" ketuban pecah. Tapi yg dirasain dari tadi pinggang mau rasa lepas,dibawa jln sakit di bawa tidur jga sakit. Itu udh tanda"apa gmna y bunda atau jangan masih kopal gtu.#seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

ngrasain makin lama makin nyeri gak bun? durasinya sering? itu bisa jadi kontraksi asli. langsung aja ke rs/bidan biar nnti dicek udh pembukaan berapa, sya dulu gak ada tanda flek atau ketuban pecah tpi trnyata udh pembukaan 2

2y ago

iya bun terimakasih