15w5d

Belum ada pergerakan sama sekali dari perut. Biasanya usia kandungan brpa minggu yaa bunda baru ada gerakan ? Dan, normal nggak UK 15w5d ukuran perut udah sebesar itu ?

118 Tanggapan

Normal2 aja bun karena perut bumil beda2, tp aku wktu 15w belum segede ituu bun karena aku kurus hehe Oiya bunda hati2 foto perut dibuka, akhir2 inibanyak akun2 anonim yg suka posting porno2 gtu, takut postingan bunda diliat sama mereka2, maaf yah bun

5y ago

Iyaa bund makasih ya udah ngingetin