15w5d

Belum ada pergerakan sama sekali dari perut. Biasanya usia kandungan brpa minggu yaa bunda baru ada gerakan ? Dan, normal nggak UK 15w5d ukuran perut udah sebesar itu ?

118 Tanggapan

Aku sgde itu udh hampir 30 week bun. Tp temenku ada jg yg br 9 week udh hmpir sgde perut bunda. Kalo 15 w br kaya kedutan bun. Mgkin ga kerasa karna bunda termasuk yg perutnya tebal. Sabar bun. Nanyi di 20 week ke atas udh brasa d tendang2 kok

Kalau hamil anak kedua kehamilan 16 minggu atau 4 bulan sudah mulai aktif bergerak seperti di senggol atau di colek rasanya pelan tapi pasti terasa. Beda sama kehamilan pertama gerakan janin bisa terasa di usia kehamilan 5 atau 6 bulan.

Saya kemarin ikut kelas hamil , kata bu bidan 5blan sudah ada pergerkan. Gerakan bayi di mulai dr jam 6 pg - 12 siang sebanyak 10 kali . jadi bunda yang sering ngeraba perut biar tau pergerakan janin.

aku 24 belum segitu, tp dedenya aktif bgt suka gerak dan nendang2.. aku ngerasain pertama kali 19w. normal2 aja bun, selagi dede sehat ga ada standar ukuran perut, kan kulitnya beda2 ketebalan

aurat bun disini ada laki2 jg gmn kalau mrk buka, kan bisa di foto tanpa diangkat bajuny udah keliatan kok seberapa gedenya, maaf ya bun cuma mengingatkan saja

Wah besar ya bun,aku 21week belum sebesar itu,mungkin perut tiap orang ya bun.saya ngerasain pergerakan dari usia 17week tapi masih sesekali,mungkin karna saya hamil pertama ya bun

Saya 15week udah ngerasain kedutan bun dan sekarang masuk 20week udah kerasa tendangan debay nya, 15week gede banget perut nya saya waktu 15week gak segitu perut nya masih rata

Aku 15w4d sekarang, tapi kedutan udah kerasa dari 13w bun cuman perutku gak sebesar ituu, sekarang kerasa kaya ada yg muter diperut tapi gerakannya masih lembuut bunn

Masuk 16w bun udh mulai sering gerakan halus gt bun , udh mulai kerasa biasanya di week sgtu, tp trgantung ketebalan perut. Klo udh mulai nendang2 klo msk 6bulan

Saya baru kerasa gerakan babynya di usia 22 w bun, kata bidan dan dokter gara2 perut saya tebal. Yang penting hasil pemeriksaan dan usg babynya sehat dan aktif